자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.05.26

차량의 사고로 도장이 뜯겨 나갔습니다.

차량의 사고로 도장면이 뜯겨 나갔습니다.

그런데 찌그러지진 않았는데 이런 상황인데도 판금도색을 해야 하는거 맞는 것인가요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 도장면이 뜯겨나갔으면 그대로 두면 녹이 생기게 됩니다. 전문도색업체에 방문해서 시공을 받으세여.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 도장이 손상된 부분은 수리해야 합니다 그대로 방치하면 도장훼손된 부분이 녹이 발생하거나 추가로 더 손상될수도 있어서 수리해야 합니다.