심심한대벌래130
심심한대벌래13023.04.20

화장실 타일은 부분적으로도 교체되나요?

화장실 벽은 타일이 좀 큽니다. 그래서 균열이 여러군데 발생되어 흉합니다. 바닥이나 다른 벽면은 멀쩡산데, 한쪽 벽만 시공이 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    비슷한 타일만 있으면 얼마든지 부분 시공 가능합니다.

    그냥 타일 뜯어내고 새 타일 바르면 되는 거니까요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    네 부분 교체가 가능하구요 같은 재질의 타일만 있으면 감쪽같이 교체 되구요 타일 전문으로 하는 인테리어 업체에 문의 하면

    잘 상담 주실거에요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    가능은 합니다.

    다만 몇시간을 하던 반나절을 하던 하루 일당은 줘야 합니다.

    덧방이 아니고 다 깨는거면 시간이 더 들구요.