기운찬재칼262
기운찬재칼26223.05.22

싼타페 시동꺼짐 관련하여 질문드립니다.

싼타페 2015년식을 소유하고 있습니다. 주행거리는 약 16만km이며, 주행 중에 시동이 꺼지더니 시동이 안 걸립니다. 일단은 보험 서비스를 부른 상태입니다. 혹시 연소 계통 관련하여 인젝터 등에 문제가 있는 것은 아닌가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 네 그런것 같아요 산티페 시동이 꺼지고 안걸리면 안전에 심각할수가 있으니 즉시 서비스센타에 들어가서 검사를 받고 수리를 해야 될것같아요.