자동차생활
터프한삵215
터프한삵21523.01.22

전기차 국산 추천좀해주세요~!!!

요새 전기차가대세라서 1년안에 국산으로 전기차를 구매하려는데 가성비,효율 좋은 차는 어떤어떤게있을까요? 디자인은 그닥안따지고 suv크기엿으면합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    국산 전기차는 아직까지 현대가 가장 좋은 듯 합니다.

    suv크기는 아직까지 없지만 그나마 큰 사이즈가 아이오닉 시리즈 입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직 suv종류의 국내 전기차는 생산된게 없습니다.

    추후 생산할 계획이니 좀 더 기다려보시다가 구매해도 좋을거 같네요.