캠핑취미·여가활동
쾌활한타킨236
쾌활한타킨23623.07.23

우중캠핑에 타프 설치할 때 물 안고이게 하는 방법은

저는 타프를 설치할 때 자꾸 물이 고여서 매번 물이 빼는 행동을 자주하고 있습니다.

한쪽으로 물이 빠지게도 해보았지만, 중앙 부근이 자꾸 처지네요

타프를 팽팽하게 설치하고, 물이 잘 빠지게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다

    기존 타프 폴대보다 약간 더 늪은 폴대를 하나 더 구매하셔서 타프 중앙에 세우면 물이 고이지 않습니다