기타 고민상담고민상담
닉을할게 없어서 구냥만들었어요
닉을할게 없어서 구냥만들었어요23.03.21

친구 선물 뭐가 좋을거 같나요

제일 친한 친구에게 선물을 주고싶은데 가성비도 나쁘비않고 실용성 있는것을 주고싶어요! 자취할때 쓸만한 물건들 뭐 없을까요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    대표적으로 자취하는 사람에게는 인테리어 소품이나 향이 은은한 디퓨저도 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한비버185입니다.

    주방 도구 어떨까용...? 접시나 수저 세트, 컵 같은 건 하나라도 더 있으면 설거지 바로 바로 할 필요도 없고 좋더라고요...

    디퓨저나 케이블 커버 같은 것도 좋을 것 같고, 수제청 같은 것도 입 심심할 때 음료로 간단하게 만들어먹기 좋습니당!