순수한천인조42
순수한천인조4221.02.27

오피스텔을 사무실로 사용하려합니다.

매물을 구할때 어떤 매물을 구해야하고 현재 1주택있는 상태입니다.

간이과세자라 세금계산서는 안받아도되는데 사업자 주소를 오피스텔로 해야되서요 ㅠㅠㅠ

  • 섹션 오피스텔 구하시면 됩니다 과거 1인가구 증가로

    오피스텔 인기가 오르듯이 섹션 오피스텔도 1인 사업자들이

    늘어나면서 소형이면서 가격은 저렴하고 실사용

    면적이 높은 오피스텔을 선호하는 경향이 높아지면서

    인기가 상승하고있습니다

    가장 큰 특징은 전용률이 50퍼센트이면서 그 면적을

    전부 쓸수있다고 하네요