거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.02
승용차 중고차 구매할때 혹시 결재가 카드로도 가능 한가요 ?

신차 구매시 카드가 가능하고 혜택도 있다는데

혹시 중고차 구매에도 카드가 가능한지 혜택도 있는지 아시는분 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 힘찬침팬지129입니다.

    네 중고차도 카드가 가능하긴하죠 대부분 카드수수료부분때문에 서로조금 입장 차이가 있을수 있습니다 국산(신차)구매시 현금대신 카드로 결제시 카드사에 요청시 (1.2%~1.5%)정도 캐쉬백이 가능한이유는 자동차회사에서 이미 차량가격에 모든 경비 부분이 포함되어있기때문입니다 둘다 의무사항이긴하나 중고차 카드결제하는것보다 카드결제수수료만큼 서비스나 할인을 요청하는게 가장 합리적방안같습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    신차나 중고차나 카드 가능하고

    결제방법 정확히 알려 줍니다

    혜택은 매매상 마다 다를수 있고

    국가에서 정한 혜택 같은건

    잘 알려 드릴겁니다

  • 안녕하세요.

    중고차 매매상에게 카드 결제 문의하시면 가능할 것 같고

    카드 할부라든지 카드사에 따른 혜택이 있는지

    갖고 계신 카드사 쪽에 문의하시면 될 겁니다

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    지금은 예전과 다릅니다.

    중고차 구매시에도 카드 결제도 가능 합니다.

    눈치볼것 없습니다.