기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.05

남자외모에서 가장 중요한 부분이 어디인가요?

안녕하세요

여자들이 남자 외모를 볼때 어디부터 주로 보나요?

중요한 부분들이 있을거같은데요

남자외모에서 가장 중요한 부분이 어디인가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.느낌요. 외모보단 풍기는 이미지. 못생겼다해도 꾸며보세요. 반하는데는 3초란말도 있듯이.느낌 중요함

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사람 얼굴을 볼때 대부분 5관 오라고 하는 이마. 눈.코.입.귀.를 중요 하게 볼것 입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람마다취향이있으니다르겠지만눈을대체로많이보는듯해요눈을보면성격을대충알수있거던요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    여자가 남자 외모를 볼때 눈을 자주 봅니다. 다 그런 것은 아니지만 눈을 보면 그 사람의 진실이 느껴지거든요.