새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.10

남자 외모에서 눈 코 입 중에 가장 중요한게 어떤걸까요?

안녕하세요

여자입장에서 남자외모중 눈,코,입 중에 가장 중요한게 어떤걸까요?

남자 얼굴이 잘생겨지려면 눈코입 중에 어떤게 중요할까요?

많은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    누가 뭐래도 사람의 얼굴을 보게 되면 제일먼저 눈에 들어오는 것은 역시 눈이 아닐까 싶습니다.

    사람 얼굴에서 가장 매력적인 포인트로 많이 손꼽히는 눈이 1순위이고 다음이 코가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 심심한개미112입니다. 눈인것같습니다. 눈이 예쁘고 생기가 돌면서 눈빛이 살아있다는 인상만으로도 외모에 훨씬 작용을 많이 주는듯합니다