캠핑취미·여가활동
꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.04.12

타프쉘 구매 고민입니다 어떻게 할까요?

타프쉘을 살지 말지 너무 고민되여 고민 나누고 싶어요

지금 고민 중인 모델은 홀리땡땡 빅타프쉘 퍼스트땡 타프쉘입니다 너무 고민이에요

  • 안녕하세요. Alibapark입니다.

    저는 캠핑을 15년째 중이며, 현재 짐을 줄여가는 중입니다.

    캠핑은 약간의 불편함에서 즐기는 재미라고 생각을 하는데 타프쉘을 고민하고 계신 질문자를 보면 제 초반~중반으로 생각됩니다.

    초반에 캠핑을 경험하면서 불편함에 대한 해소 욕구가 생기기 마련이고, 계속해서 구매욕을 일으킵니다.

    저도 풀장비에 타프쉘을 사용해봤지만 그 하루, 이틀의 불편함은 해소되지만 결국 쌓여가는 장비만 더 보입니다.

    제품과 편안함만을 말씀드리면 좋습니다.

    리빙쉘을 사용하면서 타프쉘로 넘어가면 넓은 공간에 더 나만의 공간을 만들고 더 여유있는 것 처럼 느껴져서 좋다고 표현할 수 있겠네요.

    전 몇년을 걸쳐 늘어나는 짐과 텐트의 규모에 지쳐 모두 판매하였고, 지금은 리빙쉘과 작은 텐트만 사용하네요.

    사용에 고민이 되신다면 경험해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    땡땡데이 타프쉘 좋습니다. 그거 하나면 사실 끝이죠. 설치도 어렵지 않고, 크기도 정말 딱 좋습니다. 내구성도 좋아 관리도 편합니다.