기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 너무 선택의 순간이많아지네요ㅠ

요즘 들어 뜻밖에 선택할 일들이 많아져서 고민입니다. 이런선택을 해도 정말 이선택이 맞는건지 선택한 후 후회는 하지않을지 ...이런생각으로 너무 고민입니다.

  • 올곧은재칼30
    올곧은재칼304일 전

    고생은 사서도한다는 말이있잖아요 뭐든지 일단 시도를해보고 난후에 후회해도 안하고하는거보다는 후회가 덜할거에요 뭐든 화이팅합시다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    어떤선택을하던 후회하지마세요..분명그선택이 옳았다고 믿고 자신감을 가지세요 오래고민해봐야 또후회될수 있어요. 분명 잘될거예요.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    자신이 선택한 것에 후회를 하지않도록 먼저 잘생각해보는게 중요하지만요 너무 이런선택을했다고 자신을 책망안하시는게좋다생각해요/