갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.17
며칠후 옷이 필요한데 어떤 옷을 사는게 좋을까요

이제 한여름이 지나가고 있는데요

지금 옷을 산다면 어떤 옷을 사는게 좋을까요?

상의를 여름반팔? 여름긴팔? 가을옷? 중 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    여유가 있다면 가을옷을 추천 드리구요

    여유가없다면 여름옷으로 버티고...조금 선선해지면

    겉옷으로 버티고...겨울옷을 살거 같네요

    가을이.너무 짧아서...

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 이제 가을이옵니다

    우리나라도 간복입는날들이

    점점짦아지고 있기때문

    살짝도톰한원단으로 원피스나

    브라우스에 통바지를 착용함

    어떨까요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유능한삵68입니다. 이제 9월달이 다가오기때문에 날씨가 선선할것 같아서 가을옷을 사는걸 추천 드려요 더위를 많이 느끼시면 반팔을 사시는걸 추천드립니다