차근이
차근이24.04.14

산책은 오전 오후중에 언제 하는게 더 좋을까요?

미세먼지와 이것저것 고려시 오전과 오후 시간날때 언제 하는게 좋을지 궁금하네요?

너무 이른 새벽에는 스모그때문에 안좋다고 들었거든요

  • 안녕하세요. 위대한금조28입니다.

    저는 이른 아침 산책을 추천합니다

    신선한 공기, 새소리, 흙 냄새 모두 하루를 시작하기에 좋은 것들이죠

    오전에 하는 산책은 아직 깨어나지 않은 몸을 천천히 깨우기에도 좋구요