오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.15
아이들 인형중에 바비인형이 있는데..

아이들 인형중에 바비인형이 있는데 굉장히 유명하잔아요

바비인형은 어떻게 만들어졌나요?

누가 만들었고 만들어진 이유같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    [1959년 미국 장난감 회사 마텔(Mattel)의 사장 루스 핸들러는 뉴욕 세계 장난감 박람회에서 풍만한 가슴과 엉덩이에 잘록한 허리가 강조된 아동용 인형 ‘바비’를 처음으로 선보였다. 포니테일머리에 흑백 스트라이프 무늬의 수영복을 입고 최초의 바비인형은 성인 여성 모양을 한 최초의 어린이용 인형이었다.]

    여자가 아이때에 미래에 나의 모습을 꿈꾸기도 합니다 . 성숙된 여성을 보면서 나의 미래를 꿈꾸는 거죠

    바비인형을 보면서 본인을 투영화합니다