즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.02
뼈중에서 물렁뼈는 음식물 쓰레기인가요?

딱딱한 뼈들은 전부 음식물쓰레기가 아니라

일반 쓰레기로 해서 버려야 된다고 하던데

그러면 딱딱하지 않은 물렁뼈는 음식물 쓰레기로 버려야되나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저같은 경우는 그냥

    같이 일반 쓰레기로 버려줍니다. 물렁뼈 골라서 버리는게 덜 효율적인거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한불독44입니다. 그냥 다 물렁뼈든 뭐든 일반쓰레기로 버리시면 됩니다. 물렁뼈만 따로 분리하기 귀찮으시면 그냥 버리셔도 됩니다 하지만 음식물쓰레기는 절대 안됩니다.