빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.30

집안에 구석진 곳에 습기제거하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 집안에 습기제거를 위해서 제습기를 사용하고 있는데요. 그런데 제습기에도 한계가 있는지 집안에 구석진 곳까지는 습기제거가 안되더라구요. 구석진 곳에 습기제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한호박벌289입니다.

    습기제거제를 구매하여 습기제거가 필요한 곳에 두시면 됩니다. 대량으로 구매할 경우 매우 저렴한 가격으로 좋은 효과를 보실수 있어요!

  • 안녕하세요. 그리운홍관조166입니다.

    최근 저렴한 제습기 제품들이 많이 나오고있습니다.

    공간용량에 따른 제품을 구비하여 사용하시는것을 추천드리며

    민간요법(?)으로는 신문지등을 이용하여 습기를 머금도록 하는 방법을 이용하시길 바랍니다.