tv 액정 올바르게 세착하는방법없을까요?

안녕하세요 다름이 아니라 tv 액정 호호 입김불면서 융으로 닦고있는데 너무 힘이들고 닦아도 닦아도 완전 깨끗해지지가 않네요 좋은방법.과 좀더 쉽게 닦을수있는 방법 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

생활용품점에 액정클리너 저렴하게 살 수 있으니까

한번 구매하셔서 사용해보세요.

티비나 모니터 화면 전용 클리너라서 깨끗하게 닦일거에요.

    문어****

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    tv액정 청소에는

    시중에서 판매하고 있는

    액정클리너를 구매하셔서 뿌리신후

    닦아보세요.