청소생활
지혜로운매사촌24
지혜로운매사촌2424.02.09

tv 액정은 어떻데 청소하면 좋을까요?

tv 액정에 먼지나 손자국이 있어서 한번 닦으려고 하는데 어떻게 해야 액정에 손상 안가고 잘 닦을 수 있을지 궁금합니다. 극세사 천같은거는 없습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    액정전용 클리너티슈를 구매해서 액정에 닦아주세여. 그러면 자국이나 얼룩없이 액정이 잘 닦여요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물티슈나 휴지, 티슈보다는 액정 클리너를 구비하셔서 닦아 주시면 흔적이 남지 않고 깔끔하게 액정 닦을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다.다이소에 가면 액정클리너 세정액을 액정에 뿌린후에 마른걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다.

    티비 구매하셨을때 전용 닦는 헝겊같은것이 있을겁니다

    가볍게 닦아주시면 될것같습니다