청소생활
넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.07.27

자동차 야간 주행 후 앞쪽이나 사이드미러 벌레 사체 제거법

제목과 같은데요

밤에 운전하고나면 벌레가 너무 많이 붙어서

죽어있는데 이거 어떻게 제거하면 손쉽게 없앨수 있을까요? 그리고 벌레 안붙는 방법도 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    세차장가서 자동차 세정제 뿌리고 불린 다음 미트질하시면 잘지워집니다 왠만하면 지워집니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    벌레 안붙는 방법은 따로 없습니다...

    ppf같은 걸 하시면 그래도 빨리 제거는 가능합니다

    그게 아니라면 제거 하는 방법은

    얼룩제거제 때 제거제 이용하셔서 솔로 문대시면 됩니다