Ditto
Ditto24.02.25

립밤을 조금 먹어도 인체에 무해한가요?

림밤을 바르다 보면 너무 많이 발라져서 조금 들어가서 먹게 되는데, 의도적으로 먹는 게 아닌 어쩔 수 없이 먹게 되는 정도는 몸에 큰 문제가 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    립밤의 원료는 식용으로 먹을수있는 기름을 사용하여서 만들기때문에 먹어도 무해합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    립밤은 아무래도 입술이라는 특별한 곳에 사용을 하는 것이라 화장품류 중에서는 가장 많이 먹는 것으로 일부러 통으로 먹거나 그 정도 아니면 신체에 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 입술에 바르는 제품들은 모두 섭취해도 인체에 무해하도록 만들게 되어있습니다. 일부러 먹지는 않아도 어쩔수없이 입을통해 체내로 흡수되기 때문에요. 안심하고 입술에 바르시면됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 조금 실수로드셔도 괜찮습니다. 몸에는 괜찮으니이점 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    씹어먹어도 되교 식사대용으로 해도 인체에 무해하니 마음껏 드세요 다만 속이 더부룩할순 있어요.