노란종다리131
노란종다리13124.04.14

틱톡라이프 앱 중국앱으로 위험할까요?

틱톡라이프 앱응 깔고 회원가입 하는데... 중국 앱이란 말이 있어서 개인정보 다~ 털린다고 하는데... 정말 털리는지 궁금해요? 회원가입하고 광고보면 포인트도 주고 하거든지.. 중국앱이라서 개인정보 털린다고 해서요 궁금해요??

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 솔직히 회원가입하고 뭐만하면 돈 준다는데 세상에 공짜는 절대로 없습니다. 개인정보 약간은 털리기야 하겠죠.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 중국은 해킹이 위험합니다 되도록이면 조국 앱은 사용 안 하는게 안전하고 좋아요.