파이코인업비트
파이코인업비트24.01.29

얼굴이나 몸에 난 점을 뺄려면 어느 병원으로 가야 되나요

얼굴이나 몸에 있는 점을 뺄려고 하는데 과연 피부과나 성형외과 중 어느 병원으로 가야 되나요

만약ㅇ위 두곳이 아니라면 어느 병원으로 갈까요

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 얼굴에 점때문에 신경쓰여서 얼마전에 피부과에 가서 점을 뺐습니다. 점을 빼려면 피부과에 가셔서 상담하고 빼시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    피부과나 성형외과 모두 점을 빼는 시술이 가능합니다. 다만 제가 해보니까 상업성이 짙은 곳일 수록 점을 얕게 빼줘서 여러번 점을 빼게 만들더라구요. 전 개인적으로 정말 피부질환 관련 진료 보는 피부과에서 빼니까 확실하게 됐고, 지금도 점이 다시 올라오지 않고 있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 얼굴에 있는 점을 빼려면 피부과로 가시면 될거예요 아님 성형외과도 가셔도 되구요~