풀리비비123
풀리비비12323.05.11

선글라스에 도수 넣는게 가능한가요?

이제 곧 여름이라서 선글라스를 하나 사볼까 하는데요.

제가 눈이 나빠서 안경을 착용하고 다니거든요.

그래서 선글라스에도 도수를 넣는게 가능한건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    네 저도 눈이 나빠서요.

    선글라스에 시력 도수를 측정해서 맞게 하고 다닙니다.

    아주 편리하고 좋습니다. 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 가능하다고 알고 있습니다. 그런데 전 컨텍트렌즈를 착용하고 선글라스를 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요.

    충분히 가능합니다

    거주하고 계시는 주변 대형 안경점 가셔서 도수 넣어달라고 하심 됩니다

    일부 안되는 렌즈도 있으니 가시기전 꼭 전화로 확인하고가세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 제가 알기로는 선글라스에 도수가 들어간 안경알을 넣을 수 있는 것으로 알고 있습니다.