기타 고민상담고민상담
아름다운 라온제나
아름다운 라온제나24.01.30

현재 아이돌 지망생입니다 고민 들어주세요

안녕하세요 아이돌 지망생입니다 만약 온라인 오디션을 보면 합격문자가 안오나요? 아직 오디션은 안봤는데 곧 볼거라서 알려주세요 그 다음 제가 정상 체중이긴한데 조금 통통한 편이에요 괜찮을까요? 키는 큰편이에요 연습실은 소속사에서 직접 제공해주나요 아니면 돈 주고 사는건가요? 춤은 못추는 편인데 어떡하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 아이돌지망생이면 그냥 오디션보러가는것이 아니구요. 본인이 원하는것이있을거자나요. 춤이면 춤 노래면 노래. 연기면 연기등을 준비하셔야 됩니다. 뭐든지 서류내고 통과되면 문자로 2차 보러오라고 연락옵니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 오디션을 보면 합격 하며 문자가 무조건 오구요 통통하고 그런건 2,3번째 문제입니다 실력이라던지 끼 가 더 중요하구요

    연습실은 소속사에서 제공해 줍니다 돈내라는건 사기구요 춤음 못추는 편인데 라고 하시면.... 아이돌이 되기 위해 어떤 연습을 하는건가요?