5g 휴대폰 요금을 lte요금제로 바꿀 수 있나요?

5G 요금제를 사용중인데 5G 요금제를 몇달을 쓰고 lte 요금제로 바꿀 수 있다고 들은거 같은데 맞나요?

lte 요금제로 바꿀 수 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 네 보통 요금제 약정기간을 사용하면 본인이 요금제 바꿀수가 있습니다 그냥 요금제 변경해도 문제가 없습니다

    안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    되죠 6개월 쓰고 요금제 변경가능하십니다 다들 그렇게 휴대픈 사서 바꾸고 그러죠 저도 그랬어요 요금제 너무 비쌉니다 ㅠ

      안녕하세요. 사일러스입니다.

      기기변경이나 개통을 하면서, 매장 직원들은 고가요금제 몇개월만 써달라고 했을 것입니다.

      그 기간만 지나면 가능합니다.

      나도 그렇게 해서, lte요금제도 아닌, 그냥 기본 11000원짜리 요금제 씁니다.

        안녕하세요. 새로운세상입니다. 휴대폰 구매시 계약했던 5g 요금제 사용약정기간이 종료되면 5g 요금제에서 lte 요금제로 변경 가능합니다 자세한 사항은 통신사 고객샌터에 문의 하시길 바랍니다

          안녕하세요. 노련한스라소니192입니다.

          가능합니다...그런데 5g사용 기간6개월사용후 엘티이요금의로변경가능하니 변경은 통신사로문의하세요