기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.26

본인에게 은근슬쩍 잘해주는 이성을 볼때 무슨생각이 드나요?

안녕하세요

이성에게 관심이 있는듯 없는듯 행동하고 있는데요

알게모르게 티가 날거 같다는 생각도 들구요

본인에게 은근슬쩍 잘해주는 이성을 볼때 무슨생각이 드나요?

  • 안녕하세요. 빨간긴꼬리165입니다.

    제 경험으로는 이성이 잘 해주더라도 사회적으로 친근해지려고 하는 단순행동이 많긴합니다.

    그러나 남성이냐 여성이냐에 따라 다소 차이가 있을 수 있다고 생각합니다.

    여성분들이 은근슬쩍 잘해준다고해도 별 의미 없는 호의일 가능성이 높으니 기대는 전혀 안하시는게 좋습니다. 의외로 여성분들은 관심이 있을 경우 1:1 상황에서 적극적인 경우가 꽤나 있던 것 같습니다.

    반대로 남성분들이 은근슬쩍 잘해 줄 경우는 낮은 확률이지만 어느정도 관심이 있을 가능성이 있습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    나를 좋아하나 생각할겁니다.

    누군가 나에게 호의적으로 대하는데 사람이라면 다들 비슷하지않을까요?