달달한 너구리
달달한 너구리22.09.23

사후세계라는건 존재하는걸까요?

보통 죽었다가 기적적으로 다시 살아나는 사람들이나

사고 후에 조상들을 만나는 분들을 얘기를 들어보면

조상님이 넌 아직 여기 올 때가 아니다 라며 살아나기도 하고

정말 사후세계같은 곳을 경험하고 온 사람들도 있다고 하는데

실제로 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    알 수 없는 것 같습니다. 과학적으로 증명된 것도 없고

    다녀왔다고 하는 사람들의 증언도 단순히 뇌에서 만들어내는 상상일 수도있으니까요