기타 고민상담고민상담
청초한알파카157
청초한알파카15722.12.13

직장인의 유리지갑을 채워줄 부업 있을까요?

물가는 오르고 월급은 그대로고

대한민국에서 살아가기가 점점 힘이드네요

월급만으로 생활이 너무 어려운 이때

하루 1만원이라도 벌 수 있는 부업이 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    만보기 기반 앱테크도 있고, 연말에는 종종 데이터 라벨링 알바들도 올라옵니다.

    아하도 열심히 활용해보시는 걸 추천드려요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    지금 같은 아하 활동도 괜찮다고 생각들고요, 요즘 배민 배달도 많이들 하더라고요ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대견한쇠오리147입니다.

    하루 만원은 힘들지만 전 앱테크를 이용합니다

    활동이 많으시면 만보기를 여러게 사용하시면 월에 만보기당 월에1만원정도 가능한거 같아요

    다이어트도 되구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 웹테크나 퇴근하고 대리운전, 집에서 하는 부업, 유투브등 찾아보시면 많이 있어요. 웹테크는 하루 만원이상벌기 쉽지않습니다. 면허 있으시면 대리운전이나 아님 쿠팡배달같은것 추천드립니다