통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.07

부침가루 하고 튀김가루가 다른건지 궁금합니다?

부침가루는 부침을 할때 쓰고

튀김가루는 튀김을 할때만 쓰는건가요?

튀김가루가 집에 많이 있는데

이걸로 부침을 하면 안되는건지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 도덕적인매사촌129입니다.저는 부침가루대신 튀김가루로 붙인계을해먹습니다 바삭바사하니 식감이잇이 너무맛잇어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.부침가루하고 튀김가루하고 살짝 다르지요. 부침은 부침이고 튀김가루는 튀김할때 하는것이 좋구요. 부침에 튀김가루를 사용해도 크게 상관은 없습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기103입니다.

    부침가루와 튀김가루에 밀가루함량이랑 조미료가 달라요!! 참고하시고 맛있는저녁식사보네세여