신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.11

지하주차장 상판에 물이떨어져 차량이 ?

아파트 지하주차장이 노후되어 결로 및 시멘트 물이 떨어져서 차량에 얼룩이지는 현상이 발생했어요,이러한 현상을 개선 할수 있는 방법이 있나요.

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    관리실 접수하시면 방수 공차 업체 선정해서 작업 진해하는데 몇번의 덧방 시공에도 못잡으면 해당 주채 라아 상부에 비닐 천막으로

  • 안녕하세요. 냉철한숲새121입니다.

    개선할수있는 방도는 다양하죠~

    우선 주차전 먼저 지형의 동태를 살피고 낙하물 및 주변의로부터의 마찰이 없는곳에 안정적으로 주차하는 것을 권유 드립니다

    또 제일 좋은 방법은 관리실에 문의 드리면 되죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아파트 관리실에 문의해서 해당현상을 얘기하고 공사업체에서 작업하면됩니다 아니면 주차를 다른곳으로 하던가 해야합니다