까칠한호저172
까칠한호저17223.02.04
여러분들이 가장 좋아하는 꽃과 그 이유는 뭔가요?

가끔씩 꽃 선물을 하는데 평소에 꽃말을 아는게 없어서 항상 꽂집에 가서 묻곤 합니다. 미리 몇 가지라도 알아두려 하는데 여러분들이 좋아하는 꽃과 그 이유는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 심각한물총새297입니다.

    저는 유채꽃을 가장 좋아합니다 강변에 유채꽃이 만개한것 만큼 이쁜 풍경이 없기때문이죠

  • 안녕하세요. 하얀달팽이96입니다.

    개인적으로는 '희망'이라는 꽃말을 가지고 있는 개나리와 마찬가지로 '희망'의 꽃말을 가지고 있는 분홍색 바이올렛을 좋아합니다.