흰숲새207
흰숲새20723.05.05

렌즈 쓰시는분들, 렌즈통 세척 어떻게 하세요?

2주렌즈를 착용하고 있는데 렌즈 세척이야 날마다 하지만

렌즈통은 어떤 주기로, 어떤 방식으로 세척하시는지 궁금합니다.

본인만의 세척 노하우, 방법이 있다면 공유 해주시면 감사하겟습니다!

  • 안녕하세요. 유쾌한극락조222입니다.요즘은 렌즈통을 잘 사용하지 않지만 예전에 시용할때는 끓는물에 아기들 젖병소독하듯 물을 팔팔 끓여서 불을 끈후 렌즈통을 넣어서 대략 30초 정도 소독을 합니다..그리고 꺼내서 말린후 시용하시면 됩니다..