집에 바퀴벌레가 많아요 어떻게 처리 해야 하나요?

안녕하세요.문의드립니다

집에 바퀴벌레가 많아요 어떻게 처리 해야 하나요?

약도 뿌려보고 좋다는거는 다했는데 없어지지 않아요

이놈들 완전 대청소 하고 싶은데 이사밖에 답이 없을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떳떳한셰퍼드227입니다

바퀴벌레약이 좋은게 많이 있어서 약을 뿌리기도하고 붙이는약도 있고요

계피를 구석구석에 놔두면 벌레와 세균도 잡을수 있습니다.

    안녕하세요. 깍듯한카구237입니다.

    한마한마리씩 잡으셔서 실로 해서 묶어서 매달아놓아보세요 그리고 창문열어놓거나 하면 알아서 나갈껍니다

      안녕하세요. 살가운후투티69입니다.

      저희집도바퀴벌래가많았었는데...

      그놈들 명줄이길어가지구.. 구석구석바퀴벌리퇴치

      약을뿌려놓으면 그걸먹고 전이시켜서 다없어집니더

        안녕하세요. 덕망있는생쥐94입니다.

        완벽한 해결책은 사실상 없습니다ㅜㅜ

        컴배트 구석구석 설치해두시고 분사형 퇴치제도 구비하셔서 보이는 족족 잡으시는 수 밖에 없습니다.

          안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

          각종 약도 치고 다 해보셨는데도 나온다는건 알을까는 바퀴까지 약이 전달되지 않은것같네요

          혹시 다량의 붙이는 바퀴약을 설치해보셨어요?

          예전에 주택살때 똑같은 상황이었던것같습니다

          그때 진짜 방거실 곳곳 모서리마다 로취큐를 붙이고 눈에잘 안보이는 곳마다 다 붙였어요

          몇십개 붙인듯합니다

          그러니 얼마후 바닥에 바퀴시체들이 보이고 어느순간부터 바퀴가 안보이더라구요

          이래도 안없어지면 해충박멸업체 부를려고했었어요

          이사는 질문자님손해일것같고 제가쓴 방법 한번 써보세요

            안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

            다세대주택인 경우 아무리 한 집에서 약치고 노력을 해도 다른 집에서 넣어온다고 하네요..

            이사 밖엔 답이 없어 보입니다. 감사합니다.