자동차생활
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡23.05.06

오토바이나 자동차 배기음 큰 차는 본인은 안 시끄러운가요?

가끔 오토바이나 자동차

배기음 부아아아아앙 부우우우우웅 하고 엄청 큰 오토바이나 차가 있잖아요

주변사람들한테는 정말 민폐고 눈살 찌푸러지는데

오토바이나 자동차 배기음 큰 차는 본인은 안 시끄러운가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 배기음의 소음이 안들리지는 않을겁니다. 다만 그만큼 배기음의 큰소음을 좋아하기 때문에 튜닝을합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    배기음이 뒤로 향하다보니 본인에게는 그 큰소리가 반감되어 들립니다. 그래서 더욱 크게 키우는 경향이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진산양26입니다.

    오토바이나 자동차는 머플러를 바꾸게되면

    본인은 타인보다 덜시끄럽습니다.

    뒤에서 소리가들리니까요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    오토바이나 자동차나 시끄러운 배기음을 즐기는 사람일거예요.과시욕도 조금있고요.

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    운전하는 본인도 시끄럽다고 느겨질꺼에요 특히 오토바이 같은 경우엔 더더욱 시끄럽다고 느겨질꺼에요