자동차생활
이브이
이브이23.10.03

자동차나 오토바이의 배기음 엄청 큰 차들은 운전자안 시끄럽나요?

집에 있거나 길가다 보면 배기음 엄청 큰 ~~ 자동차나 오토바이가 있잖아요...

주변사람도 힘든데 ㅠㅠ

운전자는 안 시끄러운가요?

운전자는 귀가 먹었나요?

  • 안녕하세요. 도연두입니다.

    배기음이 큰 오토바이나 자동차는 밖으로도 듣기에

    시끄럽지만 안에서도 그만큼 시끄럽습니다.

    보통 안에서도 시끄러워서 운전자는 더 희열을 느낍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 안 시끄러울리가 없지만 주변반응과 그걸 즐기는겁니다.오토바이 배기음 개조는 불법으로 신고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    귀먹은건아닙니다

    다만

    그사람들은 그걸들기는 사람이라고 보시면됩니다

    배기음이 상당히 시끄러운데

    너무 큰소리가 계속되면 신고하시는법도있습니다