활발한듀공206
활발한듀공20622.08.05
심심할때 놀수있는거 알려주세요 예를 들어서 요리,책읽기,조깅하기 등등 하루를 알차게 살고싶을때 해야할것들이요!

😇

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    제일 좋은건 역시 게임이죠 친구랑 만나서 하는것도 좋고 집에서 심심할때 즐기는 게임 최고 잖아요

    요샌 폰으로도 할만한 게임이 많으니 심심하지 않으실겁니다

  • 안녕하세요. 새침한크낙새122입니다.

    취미를 찾아보시는것도 좋은 방법입니다.

    저도 쉬는날 유튜브만 보다가 수영을 하게 되었는데

    집에만 있는거 보단 알차고 좋더라구요

  • 저 개인의 방법은 음악이나 강의등을 틀어놓고 싱크대, 옷장, 집안 구석 구석을 뒤져서 안쓰는 물건과 있는지 몰라서 사용하지 못한것 등을 구분하며 정리합니다

  • 안녕하세요. 노련한애벌래231입니다.

    심심할때에는 게임하기를 추천 드려요 중독되지 않는 선에서 여가생활을 즐길 수 있습니다