화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

컵라면을 냄비에 끓이면 맛이달라지나요?

컵라면을 냄비에 끓여먹으면 맛이 어떨까요? 조금 달라질까요? 일반라면이랑컵라면 양은 서로 차이가 있나요? 컵라면 끓여서 먹어본신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    컵라면은 면발이 얇아서 냄비에 끓이면 정확히 끓이는 시간을 신경쓰지않으면 금방 퍼질위험이 있어요^^

    하지만 잘맞추면 더 맛있을것 같네요

    꼬들한걸 좋아하시면 그냥 물부어서. 잘익은걸 선호하시면 끓여드시는게 좋은선택 같습니다

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    시간과 불조절만 잘하신다면 얇은 면빨로 인해서 더욱 맛있는 라면을 드실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 후다닥입니다.

    컵라면은 불려먹게 나와서 조금만 오래 끓이면 불어서 맛이 없어요ㅠ

    하지만 취향 차이긴 하지만 잘만 끓이면 엄청난 맛을 느낄 수있죠

    전 강추합니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    네, 컵라면도 끓여드시는 것과 냄비에서 드시는 건 차이가 있습니다! 조금 더 맛의 풍미가 깊어지는 건 어쩔 수 없나봐요! 아니면 컵라면에 끓이신 후 전자레인지에 30초 정도 돌려드시면 더 맛있어요!

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    냄비에다 끊이면 면발이 더 쫄깃해지고 탱글탱글해서 물을 부어 먹는거보다 훨씬더 맛있더라구요. 대신에 설겆이 거리는 생기죠ㅡㅡ;;

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    컵라면은 보통 라면보다 좀 더 꼬들꼬들한 걸로 알고 있구요.. ;;

    아무래도 냄비에 넣어 끓이면 보통 라면보다 맛이 없을 것 같네요.

    컵라면은 컵라면 용기로 먹는 것이 제일 낫겠지요. ^_^

  • 안녕하세요. 상냥한라마143입니다.

    졸 라 맛닜습니더

    두리먹다ㅠ한 명줏ㄴㅎ도

    노를정도로

    조시뫄세요 맛너뉴라묜 먹을준바 되숏나요