터프한삵215
터프한삵21523.10.21

남성 수염 레이저 제모시 유의점은?

남성 수염 레이저제모려는데요 이것도 왁싱처럼 며칠 길러서가야하나요? 아니면 레이저제모는 그냥 턱수염 밀고가도되나요???

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 턱수염을 레이저로 제모 할려면 면도를 하고 가야 하구요 왁싱은 길러서 가야 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 그 날 면도 하고 가시면 되고요. 선크림 바르시면 안되구요.제모 받으신 후 주의사항은 거기서 설명을 해주십니다.