탈퇴한 사용자

어버이날 어떤 선물이 좋을까요?

매해 어버이날이 돌아오면 무엇을 해야할지 고민입니다.

어디로 모시고 가서 어디서 무슨 음식을 먹을까, 선물은 어떤걸 좋아하실까 항상 고민됩니다. 좋은 의견 부탁드립니다.

  • 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
    봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.05.03

    안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    평소 좋아하시는 음식이 있으시면 집 또는 음식점에서 식사하시고

    예쁜 꽃다발과 현금이 좋지 않을까 싶습니다.

    어른들이 다른 선물보다 용돈을 좋아하시더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뮈니뭐니 해도 현금으로 드리는게 제일 좋아하실거예요~저 역시 헌금으로 받기도하고 부모님한데도 드렸네요~~

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    어버이날에 쇠고기미역국 끊여주시면 그만큼 감사한선물은 없을듯합니다ㆍ

    돈도좋고 외식도좋겠지만 자식이 정성껏 해준 쇠고기미역국이

    부모님께 감사한 마음을 전달할수있는

    최고의선물인듯합니다ㆍ

  • 안녕하세요. 부유한밀잠자리5입니다.

    되도록 용돈을 드리면 이체보단 현금을 직접 주거나 돈보다는 꽃한다발이 더 좋죠 돈이 최고다 하시지만 돈보단 선물의 의미가 있으니까요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    선물보다는 현금과 식사 합니다.

    같이 모시고 가셔서 원하시는거 사드리는게 좋아하심 그렇게하심 좋쳐.

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    요즘은 모 사주기보다는 좋아하시는거 사서 쓰시라고 현금 많이 하는거 같습니다 고르기도 애매하고 맘에 안드시면 환불해야해서~~~