추운겨울 빨래 어떻게 말리시나요?

날씨가 추워지면서 빨래 말리는게 너무 힘드네요.

빨래가 얼었다 녹았다 반복하면서 잘 마르지 않는데요

어떻게 말리면 좋을지 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 자연건조 하신다면 실내에서 말리구요 통풍이 잘되도록 창문을 열어 놓습니다 하루면 그래도 마르더라구요

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울에는 자연건조가 참힘듭니다 빨리 안마르기 떄문에 이참에 건조기를 한번 사용해보시는것이 어떨까 생각됩니다

      안녕하세요. 과감한딩고133입니다.요즘의 세탁기는 탈수가 엄청 잘되서 아침에 빨래를 해서 거실 햇볕이 들어오는곳에 걸어놓으면 저녁때는 거의 다 마르고 만약 덜 말랐다면 밤새 거실에 놔두면 잘 마릅니다 우린 그렇게 하고 있어요