철마산3
철마산323.02.22

나이가 한살 더 먹을때마다 하늘을 보는 횟수가 늘어가는 공허함 어떻게 달래는지 궁금 합니다

나이가 한살 한살 더 먹을때 마다 하늘을 보는 공허함이 늘어가고 무기력해질 때가 많습니다

좀더 활기차고 건강한 정신을 가지는 좋은 활력소는 어떤게 있을까요?

  • 신체적 정신적 건강을 돌보는것은 지속적인 과정이며 자신에게 맞는 전략을 찾아 일상의 규칙적인 부분으로 만드는 것이 중요하다는 것을 기억하십시오