기타 고민상담고민상담
에에엥
에에엥24.01.18

학생인데 돈을 빠르게 벌수있는 방법있나요?

지금 저는 학생인데요. 제가 돈이 필요해서 이 아하 앱도 하고있거든요. 학생이 빠르게 돈 모을수있는 방법돔 알려주세요! 알바는 어려워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    부모님한테 허락 맡으시고 편의점 아르바이트나 물류센터 아르바이트 해보시는게어떨까요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    학생의 신분은 돈을 많이 버는게 목적이 아니라 열심히

    공부하는게 목적입니다. 미래를 위해 지금은 공부에 전념 하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    학생이면 공부가 최우선이긴해요 나중에보다더 큰돈을 벌수있기에 공부해야할시간에는 미래를위해 공부에 투자하시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    돈이 많이 필요하거봅니다. 빠르게 벌수 있는 방법은 급여가 많은 일을 찾아서 하시면 됩니다. 도배사도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    학생은 공부에 전념을 하셔야 해요.. 지금 공부에 투자해야 나중에 훌륭한 사람이 됩니다

    용돈을 받으신다면 조금씩 저축을 해보시는건 어떨까요?