청소생활
자체발광
자체발광22.07.23
냉장고 냄새 제거 방법 아시는분

이상하게 밀폐된 용기나 반찬통에 담겨 있는데

왜 냉장고에서 냄새가 날까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    냉장고내에 탈취제를 넣어 두시면 냄새 잡는데에

    탁월하구요. 숯이나 커피찌꺼기등을 같이 넣어두셔도

    도움이 많이 됩니다.

  • 냉장고 냄새제거 하는방법은 여러가지가 있는데 그중에서 제일좋은건 통개피와 소주를 1대1로 넣고중불로끊여서수시로뿌려주면 냄새가안납니다

  • 안녕하세요. 밝은진도개103입니다.

    먹다가 남은 소주를 냉장고에 뚜껑 열고 넣으면 냉장고 냄새가 순식간에 는 아니지만 냉장고냄새가 어느정도 잡힌다고 해요!!!

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    냉장고 냄새를 없애는 방법은 쉬워요

    냉장고 전용 탈취제를 시중에 쉽게 구할수 있기에 그걸 사용해서

    넣어만 주시면 됩니다.

    냄새가 나는 이유는 소스나 국물등이 통에 묻혀져서 냄새가 진동하면서 벽에 옮겨 가기 때문이에여