근면한하마253
근면한하마25324.03.15

냉장고 안에 음식 냄새를 제거하는 방법이 있을까요?

냉장고는 각종 음식물을 보관하는 실용적인 가전제품인데요. 냉장고 안에 음식들 때문에 냄새가 많이 나는 경우가 있습니다. 냉장고 안에 음식 냄새를 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    냉장고 안의 음식물을 빼고 식초물을 스프레이 이용해서 전체적으로 분사후 제품 내부를 한번 딱아 내시기 바랍니다.