청소생활
비토18원
비토18원23.06.01

냉장고 안에 냄새 제거하는데 효과적인 방법 있을까요?

냉장고 쓰다 보면 냉장고 안에 김치냄새나 음식 냄새가 날 때가 있는데요.

이런 냄새들을 효과적으로 없앨 수 있는 방법으로는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 망고하나입니다.

    카페에서 사용하고 나오는 커피찌꺼기가루를 모아서 냉장고 속에 넣어두니 냄새가 잡히더라구요

    냉장고 냄새 제거 말고도 활용법이 많으니 참고해보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 먹다남은소주를 모아서 뚜껑을 열어서 냉장고에 넣어두면 냄새를 빨아 들린다고 합니다