밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.28

요즘 더위좀 누그러들었는데, 에어컨 가동하시나요?

요즘들어 처서가 지나서 그런지 약간 바람이 선선하고 새벽시간에 조금 선선해져서 잠을 잘자는편인데

처서지난 지금도 저녁에 에어컨을 가동하는데

어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    에어컨 대신에 선풍기를 이용해보시는건 어떨까요?

    저는 에어컨보다는 선풍기가 더 자연바람같아 좋은 것 같아요!

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    아직 까지 낮에는 더워서 에어컨을 사용하고 저녁에는 추워서 선풍기만 틀고 잠을 청하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저는 아직 습한 날씨라 생각돼 자기전에 습한기를 없애려고 에어컨 잠시 가동합니다. 그리고 창문을 살짝 열어두고 자니 시원한게 좋더라구요^^ 9월 되면 저도 에어컨 대신 선풍기 활용해보려 생각하고 있고 점차적으로 에어컨이랑 선풍기 가동을 멈춰야겠다고 생각이 드네요~

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    날씨가 많이 선선해 졌습니다 ~ 저녁에는 예약을 맞춰 놓고 사용하고있습니다 ~ 더위를 타는 기준에 따라 다르니 예약설정을 사용해보시는게 좋을것같아요 ~

  • 안녕하세요. 고옹디입니다.

    요즘은 날씨가 많이 풀린거 같아요!! 새벽에는 저도 모르게 이불을 덥고 있더라고요 문을 열어놓고 있으면 시원하답니다