연예인들 프로필은 전부 사실이 아닌가요?

연예인들 프로필 검색을 해보면 키와 몸무게가 나오잖아요

제가 실제로 봤었던 연예인들의 프로필과 실제로 봤을 때랑 너무 달라서요

전부 사실로 알고 있었는데 왜 거짓으로 나오게 하는 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

여자연예인들 프로필 보면 죄다 168에 45~48인걸 볼 수 있는데요. 사실 연예인들을 일반일이 보기도 힘들거니와 확인이 안되니 실제보다 이상적인 체형에 맞게끔 거짓으로 올려놓는 경우가 많습니다.