즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.11

은행 계좌가 휴먼 계좌가 되면 인터넷으로도 풀 수 있나요?

은행 계좌를 사용한 지 오래된 계좌들이 휴먼 계좌가 된 것들이 있습니다

은행 계좌가 휴먼 계좌가 되면 인터넷으로도 휴먼 계좌 상태를 해제할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    네, 가능합니다~! 은행사마다 방법이 다르겠지만 보통은

    은행사 어플 혹은 인터넷으로 타행이체를 하시면 휴면계좌 상태가 해제됩니다!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 요즘에는 핸드폰에 해당은행 어플을 설치하셔서 휴면계좌해지를 할수있을거에요..