요염한 할마씨
요염한 할마씨23.02.25

스벅 쿠폰 잘 쓰는 방법은 무엇일까요?

안녕하세요...

스벅쿠폰이 생겼습니다.음료 교환 쿠폰입니다.

무엇을 주문해야 알차게 잘 마실 수 있을까요?

참고로 저는 단 음료는 선호하지 않습니다.추천부탁 드려요^^

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    스벅 어플을 다운받으시고 개인컵으로 벤티로 결제를 하면 에코별 포함 별 두개를 받게 됩니다

    별을 12개 받게 되면 무료쿠폰을 받습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스벅 쿠폰을 잘 쓰는 방법은 음료 외에도 스낵, 샌드위치, 샐러드 등 다양한 메뉴를 주문하는 것이 좋습니다. 또한, 스벅 쿠폰을 사용할 때는 메뉴를 잘 고르고 가격을 비교하여 가장 저렴한 메뉴를 선택하는 것이 좋습니다. 또한, 스벅 쿠폰을 사용할 때는 쿠폰 사용 기한을 잘 확인하여 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조그만웜뱃224입니다.

    쿠폰 잘쓰는방법이라 쿠폰을 많이사서 많이뿌리시면 됨니다 그럼 아주아주 잘쓰실수 있을거에요